欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

大额党费感党恩 永葆初心跟党走

     字号: [ ]  视力保护色:

“在中国共产党100周年的生日,我自愿交纳五千元党费,为党庆祝生日。”铜仁中院退休干部于清浮在自己83岁生日之际,通过缴纳大额党费的方式,表达对党成立100周年的衷心祝福和一名老党员对党的深厚情谊。

我入党已经五十多年了,今年有幸获得了党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,我无比自豪,发自内心的感谢党,党带领我们一路走来,创造了现在幸福的生活,党是伟大的、光荣的,我为我是一名共产党员而感到骄傲、自豪。我一直教育我的子女,要对党忠诚、感恩党、跟党走,永远跟党站在一起,共产党万岁!于清浮表示。

于清浮同志党龄58年,原籍辽宁,属援退休干部曾经参过军,打过仗。他从艰苦岁月走来,走过革命,走过建设走过改革开放,在他的心中永葆着知党恩、报党恩的赤诚之心践行着将这种赤诚继续传递下去。的一儿一女也是中国共产党员,中国共产党成立100周年之际,紧跟父亲脚步,也党组织交纳了大额党费,献上了这份特殊的贺礼。

铜仁中院党组书记、院长尹贵贤出席本次大额党费缴纳现场,高度赞赏于清浮同志永感党恩、永葆初心的共产党员本色,表示我院党员都要向其学习,要不忘初心、牢记使命,永远跟党走、感党恩,将党的精神传承下去,并祝福他生日快乐,健康长寿!老干支部书记周代收了这笔党,并按程序上缴上级党组织。

逝去的是岁月,永远不变的是信仰,一份特殊的党费凝结着老党员五十余年来党深深的爱恋。无论是交纳大额党费表达对党的敬意与祝福,还是立足本职、默默奉献的平凡英雄,都用行动践行永葆对党的初心、对党赤诚永感党恩的誓言。每一条涓涓细流,都是在民族复兴伟业中为党和人民建功立业的力量之源。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2