欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

松桃自治县老年大学组织老同志开展游学活动

     字号: [ ]  视力保护色:

3月13日,松桃苗族自治县老年大学组织离退休干部学员到棉花山博才拓展游学基地开展“桑榆展风采·喜迎二十大”老年游学活动。

活动中,老同志们在基地教官的引导下进行了丰富多彩的趣味团队活动,锻炼身体的同时充分享受到趣味活动带来的乐趣,让老同志们在“移动的课堂”中游中有乐、乐中有学、学有所得。

老同志们纷纷表示,游学活动的开展,体现出县委县政府对老干部工作的高度重视。自己将自觉提高政治站位、主动作为,积极发挥自身的政治优势、威望优势、经验优势,坚持退休不褪色、离岗不离党,教育好身边人,引导好身边人,以身作则,继续为维护全县社会和谐稳定和经济健康有序发展发挥积极作用,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2