欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

江口县政协组织离退休干部开展“助力乡村振兴”观摩活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为让老干部进一步了解我县经济社会发展新成就,充分发挥老干部经验优势为全县经济社会发展建言献策,48日,江口县政协组织离退休干部在坝盘镇开展“助力乡村振兴”观摩活动并召开座谈会,县政协党组成员、副主席胡国栋参加活动及座谈会。

老同志们先后来到坝盘镇挂扣村500亩产业大坝、挂扣村九龙山茶园基地、挂扣村乡村振兴集成示范点视察观摩,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解村寨建设、乡村旅游、特色田园乡村、村级集体经济发展情况,看到乡村旅游业的兴起、产业发展壮大、群众收入稳步增收,老干部们很是欣慰,纷纷表示要牢记党员的先进性,继续发挥余热余光作用。

在随后的座谈会上,老同志们们就围绕高标准推动产业发展、建设美丽宜居乡村、高质量巩固脱贫成果等进行深入交流并提出建设性意见和建议。

胡国栋对老同志们多年来支持和关心政协工作表示衷心的感谢。他指出,要坚决贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要批示精神,高度重视和做好老干部工作,不折不扣落实好老干部的政治、生活“两项”待遇,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,希望各位老领导一如既往地对政协的工作给予关心、指导和帮助,关心支持江口经济社会发展,积极建言献策,继续为民生事业、政协事业发挥余热、贡献力量。多做宣传引导工作,把各方面的力量凝聚到促进发展上来,为加快全县经济社会高质量发展当好宣传员,确保有效推动全县高质量发展。

县政协机关离退休干部、工作人员共27人参加观摩活动和座谈会。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2