欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

发挥余热添动力,最美不过夕阳红

     字号: [ ]  视力保护色:

“夕阳无限好,余热更光辉。”4月22日,万山区鱼塘乡离退休党支部开展党员活动,深入学习新国发2号文件精神,积极为鱼塘乡经济社会发展建言献策。同时,身体力行为万山区“接力希望•加油教育”志愿活动进行了爱心捐赠。

当天,在鱼塘乡离退休干部党支部座谈会上,鱼塘乡政府党委副书记、乡长万湖海同志首先对离退休老干部们一直以来为鱼塘乡社会经济发展作出的贡献表示衷心感谢,随后详细介绍了全乡经济社会发展现状和当前正在建设推进的重要产业项目以及如何围绕农业现代园区推动全乡全域农业产业化、产业规模化、规模集中化的发展规划,同时,殷切表示希望老干部们一如既往发挥老同志的言传身教作用,发挥经验优势和威望优势,积极参与到全乡社会发展治理上来,把敢于吃苦、乐于奉献、忠于职守、爱岗敬业、服务人民的工作作风和优良传统传给年轻干部。

会上,离退休党支部书记饶望银同志带领大家重温新国发2号文件精神。老同志们结合当前鱼塘乡发展形势,积极畅谈热议、献言献策,纷纷表示作为老党员老干部,将不忘初心,做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,发挥余热,做好政策理论的宣传员、乡村振兴的助推器,为鱼塘乡社会经济高质量发展继续贡献自己的一份力量。

最后,离退休党支部参会全体同志就“接力希望•加油教育”志愿活动积极进行了爱心捐赠,用实际行动诠释了诺言。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2