欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市公安局组织开展 “我为新时代点赞”微视频录制活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和关于老干部工作的重要指示精神,喜迎党的二十大和省十三次党代会的胜利召开,展示老干部的良好精神形象。近日,铜仁市公安局组织了四名退休老同志代表拍摄录制了“我为新时代点赞”的微视频。

年近8旬的退休民警段桂青在现场以回忆过去的成长历史和十八大以来祖国发生的变化、生动阐述了一名共产党员的初心和使命!

老党员李昌达加入中国共产党 44年,他虽然已经退休,但退休不褪色,离岗不离党的精神感染着身边的每一位退休干部。

王应河是贵州“黄金十年”的见证者、也是参与者。用亲身经历讲述了祖国从弱到强历史进程、他是伴随着贵州发展的一名普通民警、但在平凡的岗位上为贵州的发展为铜仁家乡的发展发挥余热、做出了不平凡的事。

罗先荣用心潮澎湃而又接地气的语言讲述了国家发生了翻天覆地的一幅一幅美丽画卷、特别是脱贫攻坚和乡村振兴是老百姓真正得到实惠过上了好日子、她在讲述过程中对党和国家充满了无比的自豪感和成就感、为祖国美丽的明天加油点赞!

老同志们从讲体会、谈感想等方面表达了自己对党、对公安事业的热爱,为新时代的大发展送上了自己的衷心祝福。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2