欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

玉屏老党员宣讲省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

我叫郑奕欧,今年76岁,我是一名工人,也是一名共产党员,今天来跟给大家宣讲省第十三次党代会精神。”

52日上午,玉屏自治县平溪街道邀请老党员郑奕欧到康华社区宣讲省第十三次党代会精神。 

这早已不是郑奕欧第一次当宣讲员。多年来,郑奕欧发挥余热,积极当好党的政策宣传员,用老党员的正能量引领社会风尚。  

宣讲中,郑奕欧向每位居民发放宣传单,运用通俗易懂的语言,将省第十三次党代会精神的内涵实质讲清讲好讲实。  

现场,群众听得津津有味,积极交流互动,纷纷讲述自己身边的变化和对未来生活的展望。

康华社区居民殷水成说:“我认为我们这里有以下几点变化:一是交通便利;二是就医方便了;三是我们到社区办事、上班都方便。” 

康华社区居民杨德文说:“我住到这个小区确实很好,看病方便了,到社区去,干部也很有耐心,跟我讲解国家政策,我懂了政策,也记到了心头。”

院坝式宣讲后,郑奕欧老人还入户宣讲了省第十三次党代会精神。  

郑奕欧说:“今天到康华社区来宣讲省第十三次党代会精神,希望能把精神宣传好、贯彻好,让省第十三次党代会精神家喻户晓,走进老百姓心中。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2