欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

印江自治县组织老干部开展“建言二十大”座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,5月17日,印江自治县组织副县级以上老干部开展“建言二十大”座谈会,会议由县委组织部副部长吴志强同志主持。

会上,老干部们结合自身经历和所见所闻,紧紧围绕政治、经济、文化、社会、生态、党的领导、发挥余热等方面提出了很好的建议,表达了对党的十八大以来取得的新成就的礼赞和对党的二十大召开的美好期盼。

县政协原副主席任达志说道:“中国的发展,都是紧紧围绕中国特色社会主义这个鲜明主题展开的,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘昨天的艰难历程,努力践行今天的使命担当,展望明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴梦,做出我们应有贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开”。

“党的十八大以来,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这一主题,提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,推进了党的理论创新和实践创新,经济社会发展取得重大进展,脱贫攻坚以来,乡村水、电、路等全部改造升级,特别是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经济社会突飞猛进,扫黑除恶专项斗争、反腐败斗争取得明显成效,我将坚决拥护‘两个确立’,不忘初心,永远跟党走”县人大原主任王朝文说道。

紧接着,与会老干部畅所欲言,纷纷表达了对党的二十大胜利召开的美好期盼和祝福。

吴志强在主持会议时指出,针对老领导们所提的意见建议,将认真梳理、仔细研究,希望老领导们离岗不离党,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极为印江经济社会发展建言献策。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2