欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

松桃“五老”宣讲团到团山社区宣讲省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月20日,松桃苗族自治县“五老”宣讲团到团山社区宣讲省第十三次党代会精神。该县关工委名誉主任、县人大常委会原副主任张秀国宣讲,社区干部、老百姓及社区老党员40余人参加此次活动。

本次宣讲会从今后五年贵州高质量发展的重点任务上,紧紧围绕这次大会的主题、主要议程、突出特点以及省委书记谌贻琴所作的报告和在大会闭幕式上的讲话对省第十三次党代会精神进行了全面准确的解读。

会议强调,省第十三次党代会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,是一次团结民主、风清气正的大会;要深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,历届省委打下的坚实基础上,省委团结带领全省各族人民接续奋斗,牢牢守好发展和生态两条底线,办成了六件大事、难事、喜事,取得了八个方面的重大成就,积累了六个方面的经验启示;要坚持以高质量发展统揽全局、以人民为中心的发展思想,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,坚持围绕“四新”主攻“四化”主战略,全力建设“四区一高地”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2