欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

玉屏自治县老年体协举办“喜迎二十大·舞动新时代”广场舞健身展示活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月26日,玉屏自治县老年体协在田坪镇民族风情园举办了以“喜迎二十大·舞动新时代”为主题的广场舞健身展示活动。

在舞台灯光和音乐烘托下,队员们身穿喜庆艳丽的展示服装,热情高涨,充分展示着新时代风采,吸引了众多群众驻足观看。

“如今我们国家富强了,老百姓物质生活富裕了,现在又有了充足的时间享受精神生活,多参与文体活动,才能拥有健康身体,拥有幸福的晚年。”县老年体协体舞分会主席吴丽华说道。

本次广场舞汇演由该县老年体协主办、老年体协体舞(广场舞)分会承办,玉屏县双生源商业综合管理服务有限公司协办。活动以群众喜闻乐见的文体活动为群众搭建了交流、交融的桥梁,极大的提升了群众的幸福感和获得感。参加展示活动的队员们以饱满的热情和优美的舞姿,充分展示了广大中老年人积极乐观向上的精神面貌,展望了人民群众对新时代幸福美好生活的热切期待。该县老年体协将以党的二十大即将召开为契机,广泛开展形式多样、内容充实的老年群众文体活动,传播正能量,以热情饱满的精神迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2