欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

玉屏:老干部自编自演反诈顺口溜 积极宣传预防养老诈骗知识

     字号: [ ]  视力保护色:

“不听、不信、不转账,捂好自己的钱袋子……”。7月1日,在玉屏自治县委组织部、县老年大学联合主办的“桑榆展风采·喜迎二十大”玉屏侗族自治县老年大学2022年结业典礼暨教学成果展演活动中,由该县退休干部职工、老年学员共同编排的《打击整治养老诈骗——反诈顺口溜》如期登上舞台展演。

《打击整治养老诈骗——反诈顺口溜》用通俗易懂的本地语言,生动形象地向广大老年朋友宣传预防养老诈骗知识及12337全国养老诈骗举报平台。

现场的老年观众纷纷表示:该节目演得好,老年人听得懂、能理解,进一步增强了我们老年人识别风险、防范风险的能力,帮助老年人更好的防范养老诈骗以及遭遇养老诈骗时的应对方式方法。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2