欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市质监局召开2018年工作情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

11月13日上午,铜仁市质监局在二楼会议室组织召开2018年工作情况通报会。市质监局机关及直属单位部分在铜退休老同志,办公室、人事科、计财科、机关党办、老干支部相关同志参加会议。副局长田勇主持会议,局长刘嘉赋出席会议并讲话。

通报会上,首先请退休老干部谈谈对单位的要求及意见,老干部们纷纷谈及到在改革开放40周年之际,各项事业突飞猛进,他们更加积极加强政治理论及新科技学习,参加书法、绘画、诗词协会丰富老年生活;也建议加强对老干支部的领导,让老干支部的党组织活动内容更加丰富,形式更加多样。同时,对质监工作高度肯定,对质监事业的发展充满信心。

微信图片_20181113150219.jpg

刘嘉赋局长听了老干部们发言后,对各位老干部长期关心支持质监事业的发展表示感谢,各位老干部在退休之后仍然关心质监工作,并提出有效的建议,体现了老干部极高的政治觉悟和个人修养。并从放管服、环保督查、质量、标准化、计量、认证认可、脱贫攻坚、党风廉政建设、思想政治教育、干部人事教育、特种设备安全等方面向老干部通报了2018年市质监局工作情况。

同时,希望老干部们保持良好的心态和健康的身体,继续发挥正能量,在丰富的退休生活中发出质监声音,一如既往的支持质监事业的发展。并要求相关科室及直属单位及时梳理老干部提出的建议,要进一步提高服务老干部工作水平,切实保障老干部的政治待遇和生活待遇。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300