欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市人民防空办公室加强老干部学习教育提高老干部学习热情

     字号: [ ]  视力保护色:

为加强老干部学习教育,更好体现新时代离退休干部的政治责任和使命担当,今年来铜仁市人民防空办公室组织开展形式多样的学习教育活动,激发老干部学习热情,提高学习质量。

针对老干部的特点, 采取集中学习和分散自学相结合的形式。集中学习,由党支部承担主要职责,利用“三会一课”、“两学一做”、“党员活动日”组织学习,安排学习具体事宜。老干部工作者极力配合党支部,做好相关工作,保证老干部学习质量。分散学习,老干部可以从党员活动室登记带走相关书籍、资料回家自行学习,也可以小范围的进行研讨、交流。

       年内,组织老干部收看影视、录像资料,学习十九大报告、习近平重要系列讲话,学习了新修订的《党章》,《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、省委十二届二次全会、市委二届四次全会精神,开展了十九大专题研讨,重温入党誓词,学习市级先进党员优秀事迹(记铜仁市人民医院原党委书记杨井冈),表彰了一名老党员。

通过学习,老干部们表示离休不退色、退休不离岗,不忘初心,加强学习教育,为人防事业继续作贡献,为社会传播正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300