欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市中级人民法院老干支部组织学习《中国共产党政法工作条例》

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市中级人民法院老干支部集中组织学习《中国共产党政法工作条例》。会议由老干支部书记周传合主持。

图片1.png

会上,老干支部书记周传合对《中国共产党政法工作条例》进行了原文领学。周传合在主持学习时强调,要提高政治站位,坚持党对政法工作的绝对领导。充分认识制定和实施《条例》的重大意义、本质要求和主要遵循,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要严格落实《条例》规定,在宪法法律范围内,依法行使职责,遵守党领导政法工作的运行机制,严格落实重大事项报告请示、决策和执行、监督和责任等制度,确保党的路线、方针、政策在法院工作中不折不扣的贯彻执行。要严格贯彻落实党中央要求,认真学习,切实做到学深学实学细学透,全面准确掌握条例基本精神、主要内容和工作要求,确保《条例》落地见效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300