欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市万山区组织老干部参观新时代爱国主义教育基地

     字号: [ ]  视力保护色:

10月25日,铜仁市万山区委组织部组织县级退休干部和部分科级退休干部到万山新时代爱国主义教育基地参观学习接受红色教育。

来到新时代爱国主义教育基地,一张张珍贵的因朱砂开采而兴旺,因资源枯竭而衰落的照片,一串串经济收入增长数据图,一组组万山经济社会发展对比图,都在述说着万山的成功转型发展。

333.jpg

退休老干阳运福感叹到:“万山的变化,得益于习总书记的关心,得益于中央对资源枯竭型城市的政策支持,得益于区委、区政府在艰苦的环境中带领万山干部群众不畏艰辛创下了万山速度,我作为退休干部为万山的变化感到高兴,也会一如既往的支持万山的发展。”新时代爱国主义教育基地,是让我们不忘历史,继续奋勇前进,不忘初心,永远为人民服务。

222.jpg


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300