欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

石阡县老干部专职工作者集中收看新时代大讲台专题讲座

     字号: [ ]  视力保护色:

为了扎实做好老干部服务工作,武装好自身头脑,石阡县委组织部组织老干部专职工作人员于6月2日在石阡县委党校多媒体室集中收看新时代大讲台专题讲座。

北京大学马克思主义学院执行院长、教授、博导孙熙国以《习近平总书记对马克思主义的原创贡献》为主题讲授了一堂非常具体指导工作和生活意义课程。该讲座围绕对中国共产党初心的追寻;对什么是马克思主义的概括,对马克思主义原理体系的阐释;对马克思主义本质特征的论述;对中国特色主要最本质特征的辨析;对中国问题的回答和时代使命的担当;对百年不遇世界大变局的应对等方面进行讲授。整个收看现场大家认真聆听,专心做笔记。

收看后,要求大家以书面形式对下一步如何服务好老干部工作提出自己的看法和表明态度,并在下一次老干部工作会上汇报。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300