欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

石阡县龙井乡离退休支部召开党员培训会

     字号: [ ]  视力保护色:

为了充分发挥支部战斗堡垒作用,7月16日上午,石阡县龙井乡退休支部在乡政府脱贫攻坚会议室开展党员培训会,16名老党员参加了会议,会议由支部书记覃礼富主持。

会上,覃礼富同志上了一堂党课。他强调我们每一位退休的共产党党员要以党章为准则,牢记新时代党对我们的要求,做到四个始终,提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格党员标准,严守党的纪律,发挥好正能量,传播好声,做一名退而不休的好党员,好干部,以实际行动迎接建党一百周年。

会议要求,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党章为主要学习内容,以坚定初心,牢记宗旨为主题,认真回顾中国共产党近百年的光辉历程,历史证明没有中国共产党的领导就没有新民主主义的革命胜利,就没社会革命和建设的胜利,就没有改革开放的伟大成就。

另外,此次会上全体党员缴纳了党费,几位生病不能参会的同志通过微信、家属子女代交等方式缴纳了党费。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300