欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县委组织部开展离休干部就医绿色通道工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好新形势下离休干部就医服务工作,落细落实离休干部就医服务保障。近日,思南县委组织部部务委员黄家娟带领老干部工作部门有关同志,先后到县人民医院、县民族中医院调研,实地了解各定点医院开通离休干部就医绿色通道工作的情况。县人民医院、县民族中医院相关负责人分别参与调研。

每到一处,调研组通过听取汇报和现场查看等方式,详细了解医院针对离休干部开通的导诊服务、窗口设置、标识张贴、入院就诊、病房设置及“六优先”等情况。

此次调研还通过入户走访和电话访谈的形式,了解离休干部及家属对就医绿色通道工作的反映情况,并征求他们在离休干部就医服务方面的意见建议。

据悉,一直以来,思南县委、县政府高度重视离休干部就医服务保障工作,把县人民医院(三级乙等综合医院)、县民族中医院(二级甲等综合医院)作为离休干部就医定点医院,各定点医院均为离休干部开通了就医绿色通道,并督促各定点医院,不断优化就医流程,完善保障措施,提高服务水平,精准化服务离休干部,受到广大离休干部及家属的一致好评。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300