欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

石阡县老年体协党支部开展学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

按照党支部标准化规范化建设实施纲要要求,强化政治引领,教育常态化,强化思想教育,加强思想引领,提高思想素质,自觉做到“两个维护”。7月31日下午,石阡县老年体协党支部召开支委会,会议由支部书记罗世春主持。

会议学习了人民日报评论员文章“遏制外部势力干预中国香港事务的法律利剑”,学习后,大家谈道:《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》列入香港基本法附件三,香港特别行政区公布实施,这是“一国两制”事业的重要里程碑,充分尊重香港特别行政区的高度自治,充分保障香港特别行政区居民居民依法享有的权利和自由。大家一致认为:《中国香港国安法》是一部“一国两制”的守护法,体现了中央维护祖国统一,维护国家发展核心利益的信心决心,显示了中国共产党依法执政,提高治理能力的制度优势。大家表示要坚决拥护这部法规,更加坚定热爱党,热爱祖国,维护祖国团结统一,担当民族复兴实践信心决心。

会议还讨论了支部的有关事宜:一是八月份组织一次参观学习;二是支部书记自愿拿出支部书记津贴用于支部开展活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300