欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市科协召开老干部座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

723日,铜仁市科协组织召开老干部座谈会,会议由市科协党组书记陈璇主持,市科协主席唐平向老干部通报了2021年市科协工作开展情况,就下一步市科协重点工作征求老干部的意见和建议。市科协退休老同志参加会议。

座谈会上,退休老干部们对科协半年来取得的工作成绩给予高度评价,并表示,将时刻关注科协工作动态,积极发挥余热,继续为科协事业发展贡献力量。

会议认真听取各位老干部的发言,就有关问题与大家进行讨论交流,并向退休老干部、老同志长期以来对科协工作给予的关心和支持表示衷心的感谢。会上对老干部工作提出了要求:全体干部职工要当好服务员,为老同志做好服务,不折不扣地落实老干部待遇政策,要发挥好老干部作用;希望各位老领导既要安排好丰富的退休生活,一如既往地关心支持科协工作,积极建言献策,帮助我们把各项工作做得更好。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2