欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

碧江区传达贯彻落实全市老干部工作推进会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

830日,碧江区委组织部召开涉老科室干部职工会议,传达全市老干部工作推进会精神。

会议要求,2021年时间过半,涉老各科室要围绕年初工作计划,对标对表,认真梳理工作完成情况,确保高质量高标准完全既定的目标任务,要在规定工作不走样、重点工作保质量的前提下做好特色亮点工作。

会议强调,各科室干部要强化责任意识,进一步加强对老干部工作政策理论的学习,找准新时代老干部工作的切入点,强化离退休干部的思想政治引领,引导他们积极主动的参与到区委、区政府的中心工作中来,为“五个碧江”建设贡献余热。

会议要求,在下半年里,碧江区老干部工作要围绕情况通报会、信息宣传、数字黔老推广应用、信访维稳及品牌创建等工作重点发力,快速推动,高质量完成,确保年终向区委、区政府以及老干部们交出一份满意的答卷。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2