欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县老年大学举行2021年秋季学期开班仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

9月14日,思南县老年大学举行2021年秋季学期开班仪式,县人大常委会副主任陈鸿,县政协副主席丁朝红出席仪式。

开班仪式上,学员代表就秋季学期开学作了发言。县老年大学汇报了2021年春季学期工作开展情况,对2021年秋季学期工作作简要介绍。丁朝红宣读了对老年大学教师、学员的表扬文件。陈鸿、丁朝红为获奖优秀教师、学员颁奖。

会议要求,老年大学是加强老干部思想政治建设、满足老干部精神文化生活需求的重要载体,也是党在思想文化领域中的一个重要阵地。希望学员们要注重思想、文化等引领,以参加县老年大学学习为新起点,发扬“活到老、学到老”的精神,以“老骥伏枥、志在千里”的不老豪情,以长者的风范,以求学者的心态,自觉遵守学校的各项规章制度,按时上课,认真学习,争当老年学校的优秀学员。为发展思南经济、弘扬社会新风、推动基层治理等工作贡献力量,做到老有所为、老有所乐、老当益壮、余热生辉。

据了解,县老年大学新学期为期四个月,学员200余名,开设了二胡、舞蹈、书法、健身、文学、声乐等深受老年人喜爱的各类课程。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2