欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市委老干部局调研市人民医院老干部工作

     字号: [ ]  视力保护色:

9月17日,铜仁市委老干部局副局长张艳一行到铜仁市人民医院离退休干部活动中心调研老干部工作。市人民医院党委委员、院办主任王修军,离退休支部书记、支委参加座谈。调研工作主要通过会议座谈、查阅资料和检查阵地建设情况等方式进行。

王修军受院党委书记黄胜委托汇报了我院离退休工作开展情况。医院现有离退休干部403人,独立设置离退休科,离退休党支部2个,共有党员95人。近年来,我院始终将离退休工作作为医院工作的重要组成部分、摆在重要位置,用心用情扎实做好老干部工作。

强化政治引领,教育引导离退休党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以加强离退休支部建设为抓手,助推离退休老同志进一步提高思想觉悟、转变思想观念、增强组织意识;加强精准服务,修建离退休活动中心、离退休干部党员学习室,完善设施设备,为老同志创造了良好的学习环境和文体娱乐活动场所,使老同志幸福感、获得感进一步提升;深入开展党史学习教育,聚焦离退休老同志所想所急扎实为民办实事,采取安排专车接送、专人全程陪护、上门服务等举措,设立离退休老同志新冠疫苗接种“绿色通道”,为老年群体提供人性化的暖心服务。

调研组一行充分肯定了医院老干部工作及离退休支部建设,并认真听取了与会人员的意见建议希望在今后的工作中,要大胆创新和有效探索,进一步拓展老干部工作的平台,继续用心用情做好服务保障工作引导老干部为党和人民的事业发挥专业优势和作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2