欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

松桃自治县工业和商务局组织退休干部收看贵州省“1+1”系列宣讲视频

     字号: [ ]  视力保护色:

9月28日,松桃苗族自治县工业和商务局组织退休干部在会议室收看贵州省“1+1”系列宣讲视频。

宣讲会以专家学者和基层先进典型“1+1”互动宣讲模式进行,引导干部群众加深对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解。

观看结束后,退休干部们纷纷表示,宣讲会既有高度又接地气,既有理论阐述又有事例剖析,将理论与基层实践相结合,有很强的指导性和针对性,有助于我们深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话精神实质,在深学细悟中牢记初心使命。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2