欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县委组织部召开2021年第八次全体干部职工大会

     字号: [ ]  视力保护色:

10月8日,思南县委组织部召开2021年第八次全体干部职工大会,县委组织部全体干部职工参加会议。     

会上,传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、《习近平法治思想论坛摘编——坚定不移走中国特色社会主义法治道路》《中国组织人事报2018年第11期内容——考察干部时如何写“缺点与不足”》,各分管领导对近期分管工作进行了安排部署。

会议强调,要坚持党管人才,坚持党对人才工作的全面领导,坚持实践标准,坚持长远眼光,营造识才爱才敬才用才的环境,不断开创党的人才工作新局面;要坚持党管干部的原则,将好干部选拔到合适的岗位上,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业;要贯彻落实从严治党的方针策略,夯实基层党组织基础,持续发挥各领域党建引领示范作用,把基层党组织建设成为推动工作高质量发展重要堡垒。      

会议要求,全体组工干部要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要抓好习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实,准确把握好干部考察工作的方向和重点,统筹抓好各领域党建工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2