欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

万山区税务局:晚晴现夕阳 在党常为民

     字号: [ ]  视力保护色:

10月12日,万山区税务局离退休支部举办了以“退休不褪色,我为群众办实事”的主题活动。

此次活动以“一会一课两活动”的形式举办。首先邀请了离退休老干部召开座谈会,听他们回忆青葱税月,听他们讲述退休心声,学习他们的丰富经验和奋斗精神。局党委书记、局长姚敦国向老同志作工作汇报,并为离退休支部上党课。他表示:老干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是汇聚增添正能量的“燎原之火”,是万山各项事业发展的参与者、见证者和推进者。希望各位老干部能退休不褪色,离岗不离党,继续关心、关注单位工作,发挥好“老中青”传帮带的作用,多出谋划策,多提宝贵意见,青年同志也要以老干部们为榜样,将老干部的优良作风传承下去。

会后,组织老同志开展文明卫生、税收宣传两项志愿服务,捡拾垃圾、劝导文明以及现场向金街商铺、人员发放税收宣传册。活动从产业园区广场过木杉河步道至铜仁金街,目的是为了让老同志发挥余热参加到志愿服务中的同时更加切身感受到万山的发展变化。老同志卢云波说:“这一路走来,我们看到万山发展确实越来越好了,再一想,这些发展里有我们出的一份力,就觉得很骄傲。今天参加志愿活动,让我觉得自己虽然退休了,但我们还可以为单位为万山做一些力所能及的事情,感到得自己更有价值了。”

保持敬重之心,倾注关爱之情。万山区税务局将继续发挥好作用,帮助老干部解决一些实实在在的困难和问题,为老干部发挥余热提供坚强保障,在职干部职工也将继承和发扬万山税务艰苦奋斗的精神,自觉接过历史的接力棒,奋力走好新时代的长征路,继续为万山发展贡献税务力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2