欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县委组织部召开2021年第十一次集中学习会议

     字号: [ ]  视力保护色:

11月5日,思南县委组织部召开2021年第十一次集中学习会议,全体干部职工参加会议。

会上,共同学习了习近平总书记关于新时代如何做合格党员的重要论述,摘要学习了《中国纪检监察》杂志2021年第21期文章《看看这些不推不动的“躺平式干部”》,传达学习了县委办公室《关于重申严格落实精文减会和为基层减负有关规定的通知》,交流学习了新闻稿件中拍照摄影注意事项。

会议指出,党员的一言一行、一举一动都事关党的形象,习近平总书记多次在不同场合言传身教如何做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。广大党员干部要深刻领会蕴含其中的精神内涵,真正把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。

会议强调,新时代下的年轻干部大有可为,要不忘初心,不让信仰“降温”,始终保持奋发向上的思想动力,要实干担当,不让履职“滑坡”,主动投身到干事创业的热潮中去,要修身律己,不被欲望“绑架”,自觉抵制低级趣味和不良风气,争当“干将”“闯将”,坚决拒绝做“躺平式干部”

会议还对严肃机关工作纪律和近期安全生产工作作了安排。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2