欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市市场监管局召开2021年老干部工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

11月17日,铜仁市市场监管局召开2021年老干部座谈会。

会上,局党组成员、药品总监曹德卫向老干部通报了本年度市场监管局在深化登记便利化改革、大力培育市场主体、严格落实“四个最严”要求、抓好食品药品安全、加强事中事后监管、切实维护市场经营秩序、狠抓质量提升行动、切实提高经济发展质量、加强疫情防控、加强老干工作统筹和提高老干服务工作质量等方面工作情况,并就2022年工作打算进行了简要介绍。

会上退休老同志对市场监管工作进行了交流发言,并提出许多宝贵意见。党组书记、局长杨芳权在讲话中指出:老领导、老同志是市场监管发展事业的功臣,是市场监管创新发展的宝贵财富,也是我们新一代市场监管人学习的榜样。我们将始终牢记老干部的历史功绩,加倍珍惜老干部创造的精神财富,把尊重老干部、爱护老干部作为一种政治自觉和责任担当,心理时时牵挂,工作点滴不忘,真正在感情上亲近、思想上靠近、生活上贴近。他强调:一是鼓励支持广大老干部在推动市场监管事业发展上发挥余热,积极主动建言献策,为市场监管政策的制定和实施提供建设性意见。二是鼓励支持广大老干部在关心下一代上奉献智慧,将优良的传统、丰富的经验和务实的作风传承给下一代市场监管人。三是鼓励支持广大老干部在加强党的建设特别是作风建设上示范带头,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极宣传者、忠实拥护者和模范践行者。严格遵守中央八项规定及其实施细则和省委、市委有关规定,自觉遵守疫情防控等有关规定,自觉维护市场监管队伍良好形象。四是鼓励支持广大老干部为改革发展加油鼓劲,为新风正气点赞喝彩,为工作大局凝心聚力。

局机关相关科、室参加了座谈会。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2