欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

沿河县政协老干支部传达学习党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月21日,沿河自治县政协离退休干部党支部在县政协机关四楼会议室召开支部会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。老干支部书记朱天碧领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议强调,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会上大家通过认真学习,深受教育,倍感振奋。纷纷表示,作为退休老同志,一如既往发挥余热,建真言、献良策,政治优势、经验优势、威望优势发挥政协老干部的积极作用讲好党的故事传播好党的声音,做好贯彻落实全会精神的推动者、宣传者和维护者

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2