欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县委组织部召开第三十四次部务会

     字号: [ ]  视力保护色:

12月30日,思南县委常委、县委组织部部长、县委党校校长杨立主持召开县委组织部第三十四次部务会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,部务会成员、各室(中心)负责同志参加会议。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务。坚持学思用贯通、知信行统一,推动习近平总书记重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为加强部机关自身建设的重要举措。坚持班子成员带头学,干部职工主动学,原原本本读原著、扎扎实实学原文、认认真真悟原理,使学习习近平总书记讲话成为每名组工干部的生活习惯和精神追求,进一步增强部机关凝聚力、战斗力、创造力。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为抓好工作落实的出发点和落脚点。坚持踏石留印、抓铁有痕的工作作风,高标准高质量做好当前各项工作,认真筹备开好民主生活会,扎实开展党委(党组)书记抓基层党建述职评议,做好党建工作成效考核和政治素质考察,组织好节前走访慰问,系统谋划好2022年度工作安排。

会议还传达学习了中央农村工作会议、经济工作会议等会议精神,对当前疫情防控、安全生产、驻村管理、关心下一代、人才等工作作了安排部署,研究了其他事项。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2