欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

思南县委组织部2022年第五次集中学习会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

3月11日,思南县委组织部召开2022年第五次集中学习会。会上,交流学习了新闻短视频制作与传播、公文写作基础、离退休干部工作业务等相关知识,部机关全体干部职工参加会议。  

会议指出,今年是进入全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。作为组工干部,要始终把讲政治作为第一要求、把讲原则作为重要价值、把业务精作为基本支撑、把作风好作为根本保证。要努力推动全县组织工作高质量发展,为打造“五高五强”新思南,建设乌江中下游高质量发展示范区作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议强调,组工干部要坚持学习,不断提升自身业务水平。一是注重实效。学习要有针对性,要以开阔视野、锻炼思维、储备知识为目的,备好课、讲好课。要做到延伸学习,通过对比学、联想学、带着问题学来提升学习的实效。二是学思结合。学习不能流于形式、停在表面,要善于思考,做好结合,把学习成果转化为工作能力。三是持之以恒。要注重工学结合、学用转化,统筹安排好工作和学习,让爱学习、爱研究成为组工干部最显著特征。

通过本次学习,部机关干部纷纷表示将坚决贯彻本次会议精神,始终坚持学习,努力做到学思结合、学用结合,不断提升工作业务水平。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2