欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市中级人民法院获2021年度全市老干部工作优秀宣传集体

     字号: [ ]  视力保护色:

全市老干部工作老年教育工作会议于38日召开,会议由市委组织部常务副部长罗均贤主持,市委常委、市委组织部部长赵继红出席会议并讲话。

会上,传达了习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,省委书记谌贻琴对全省老干部工作批示精神,市委书记陈昌旭对全市老干部工作老年教育工作批示精神;赵继红同志充分肯定了2021年市直各部门老干工作的成绩,提出了下一步工作要求。

会上通报了《关于2021年度全市老干部工作优秀宣传集体、优秀宣传员评选结果的通报》,铜仁市中级人民法院以市直部门信息宣传总分第一获得了全市老干部工作优秀宣传集体。其中报送的《铜仁市中级人民法院:大额党费感党恩 永葆初心跟党走》《铜仁市关工委到铜仁中院调研关心下一代工作开展情况》2篇被天眼新闻刊载,5篇信息被贵州老干部工作网刊载。

此次获奖是对铜仁市中级人民法院老干部工作的充分肯定,下一步铜仁市中级人民法院将以此为抓手,以“用心用情”为原则,坚持从政治上尊重,思想上关心,生活中照顾,精神上关怀,全力推动我院老干工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2