欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

奉献黔老:用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作,扎实推动老干部工作高质量发展——碧江区第38期“组工夜校”开课了

     字号: [ ]  视力保护色:

用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作是推动2022年老干部工作高质量发展老干部工作队伍必备的工作能力。322日,碧江区委组织部第38期“组工夜校”开课了。此次夜校的主题是围绕“如何做好组工干部”进行研讨发言。其中2名老干部工作者结合自己的工作经历和业务工作,围绕主题谈出了自己体会和感想。

老干部工作室主任胡荣同志结合自己加入组工队伍11年以来的工作经历,通过例举事例的方式,从“要具备主动抓工作、谋划工作的能力”“宗旨服务意识要强”和“要肯干事、能干事、干成事”等三方面和大家进行了分享。关工委工作室主任杨世熹同志以“要找准自己的定位”为观点,结合自己从事过的会计、人才、关工委以及工资等工作做了交流发言。

此期夜校共有6位同志做了交流发言,每位同志的发言紧扣主题谈出了自己的真实感受和体会。“组工夜校”自开办以来,深受干部职工喜爱,从去年的组工干部轮流上台授课改版到今年的围绕主题开展研讨交流,给组工干部们提供了一个相互学习,开拓思维的平台。通过学习与交流,不仅起到了同志与同志之间、工作与工作之间的互通,也为推动全区组织工作、老干部工作高质量发展凝聚了智慧和力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2