欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

铜仁市税务局组织退休干部参加警示教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

4月1日,铜仁市税务局采取视频方式开展非职务犯罪专题警示教育,全市副科级以上干部、部分退休干部参加。会议通报了铜仁市税务系统2021年信访及问题线索查处情况,播放3例典型案例,并深刻剖析行为偏差的思想根源。

市税务局党委书记、局长周勤在会上提出要求,他指出,全体党员干部要自觉从反面教材吸取教训,提高政治站位,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中砥砺品质,永葆共产党员本质特征。

退休老干部汤奇达表示:“退休退的是职务,而非党员身份。虽然离开了工作岗位,但我仍是一名党员,在思想上不能退休,遵纪守法不碰红线”。

“要持续加强离退休干部思想政治工作。”退休干部李翠萍说:“作为离退休党支部支委一员,随时要提醒老同志遵纪守法,安享晚年!”

下一步,市税务局将通过组织离退休干部党支部学习讨论、老干部读书会等多种形式,用心重情、精准服务,带动引导广大老干部不断拧紧纪律螺丝,守牢政治底线,激励他们珍惜光荣历史、永葆政治本色,发挥正能量,助推铜仁税收事业高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2