欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

深化党史教育 传承红色基因

     字号: [ ]  视力保护色:

为了深化党史教育,缅怀革命先烈,增强党性意识,激发党员的爱党爱国情怀。41日下午,石阡县住建局退休支部组织15名党员赴甘溪烈士陵园开展深化党史教育、传承红色基因、缅怀革命先烈、牢记殷切嘱托、践行初心使命活动。

下午14时,全体党员佩戴党微,在甘溪红军烈士碑前列队来到烈士纪念碑鞠躬致礼、肃立默哀,深情缅怀革命英烈,表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念,并向红军烈士们敬献了花圈。接着又围绕纪念碑敬献鲜花,追忆那段感人至深、硝烟弥漫的峥嵘岁月,缅怀舍生取义的烈士。追忆结束后,全体党员在纪念碑前举起右手,进行了重温入党誓词仪式。

通过此次清明扫墓活动,不但增强了大家的政治责任感和历史使命感,在思想上进行了一次深刻的革命传统教育。

纪念活动结束后,支部又组织老党员们来到国荣乡长荣花卉园和楼上村调研,让老党员们了解乡村振兴及乡村旅游建设的成果,激发党员爱党、爱国、爱家乡的情怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2