欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

德江县枫溪中学举行教师荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

4月11日,德江县枫溪中学为光荣退休的王昭明老师举行荣誉退休仪式。学校全体教师以及部分学生代表与王昭明老师共叙美好往事,小小会议室里充满了浓浓的惜别之情。

仪式上,校领导对王昭明老师将毕生精力奉献给伟大的教育事业表示诚挚的感谢,对他踏实、默默奉献的工作作风和工作态度表达了崇高的敬意。同时也希望全体教师以王昭明老师为榜样,学习他爱岗敬业、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校发展做出应有的贡献。从学校发展与教育贡献方面对王昭明老师表示衷心的感谢和深深的祝福,对王昭明老师从教以来一直秉承执着、敬业、博爱来对待教师这份职业表示钦佩,赞誉他对待生活的热情与投入。

王昭明发表了殷切感言,表达了对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生依依不舍之情,心存感激,心系教育,心恋领导、同事和学生,同时他勉励年轻教师们要珍惜大好时光,好好工作,做一名人民满意的教师。字字句句皆是真情的流露,情到深处泪流满面。

“最美不过夕阳红”,退休是人生的转折点,也是全新的开始。朴实而真诚的荣誉退休仪式,传承了老教师的优良传统、宝贵经验,弘扬了尊师重教、尊老敬贤的校园文化,体现了学校对退休教师的人文关怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2