欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

喜观新院建设 共话医院未来——江口县妇幼保健院组织退休职工实地参观新院建设

     字号: [ ]  视力保护色:

为丰富退休职工文化生活,搭建思想交流平台。420日上午,江口县妇幼保健院组织退休职工前往新院建设项目基地参观,并召开座谈会,为新院未来的发展积极建言献策。院领导班子成员陪同参观。

活动现场,党支部书记、院长郑文对老同志的到来表示热烈欢迎,并与各位老同志们相互交流,了解他们的生活状况。郑文同志在交谈中说道,“妇幼保健院发展到今天,不仅是顺应了国家改革形势发展需要,乘势而起,更重要的是,老同志们在工作岗位上为医院建设作出了不可磨灭的历史性贡献。未来的妇幼人将会一直秉持“母婴安全、儿童优先”的服务宗旨,为建成服务好、环境好、技术好“三好”妇幼保健院而不懈努力。

随后,老同志在副院长龙跃飞及工作人员的陪同下,来到江口县妇幼保健院新院建设项目基地实地参观。座谈会上,项目分管院长晏齐伦同志分别从建设规模、设计理念、资金筹措、发展蓝图以及目前的项目进展情况向老同志们作了详细的介绍。他指出,江口县妇幼保健院新院总建筑面积2.5万平方米,交通便利,目前正在进行室内装修,计划于今年年底实现整体搬迁工作,项目总投资1.2亿元,设计床位121张,小型轿车停车泊位206个,摩托车车位近300个。今后迁址到这里既可以弥补老院发展的短板问题,也是医院十四五规划中品质提升、突破瓶颈的重要一步,为全县妇女儿童提供便捷、优质的医疗保健服务。老同志们也对医院未来的发展积极建言献策,在拥有人性化的服务设施和优美的院内环境之外,技术是核心,希望院领导班子要不断加强技术型人才的培养和教育,使医院职工队伍素质整体得到提升,更好地造福江口县广大妇女儿童。

活动结束后,老同志们纷纷表示,通过此次活动切身感受到了医院日新月异、与时俱进的巨大变化,心中倍感激动,也对医院未来发展充满了期待。“自己虽已退休,但离岗不离心、退休不褪色,我们会尽我所能、力我能及为医院未来的发展奉献自己的一份力量。”退休职工张建益老同志激动地说。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2