欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

江口县交通运输局组织收看省第十三次党代会开幕会

     字号: [ ]  视力保护色:

4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳召开,江口县交通运输局组织全体干部职工及部分退休老干部集中收看开幕会。这次党代会是在我省深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,奋力开创高质量发展新的“黄金十年”的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。

收听收看过程中,大家认真聆听了省委书记谌贻琴同志代表十二届省委向大会作的报告,仔细记录,深刻感悟,一致认为报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、鼓舞人心、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性、针对性,既为全省过去五年取得的成绩倍感自豪,又为未来五年的奋斗目标和宏伟蓝图感到振奋。

大家纷纷表示,通过认真观看与学习,更加充分地了解了目前面临的形势和发展机遇,也对贵州省今后五年的发展蓝图充满信心,充满干劲。今后将把思想统一到省十三次党代会精神上来,切实把行动落实到大会提出的各项任务上来,把智慧和力量凝聚到加快发展上来,进一步解放思想,紧跟时代潮流,转变思想观念,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,不断用新观念研究新情况、用新思路落实新任务、用新方法解决新问题、用新举措开创新局面,为全面建设社会主义现代化新贵州贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2