欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 自身建设

松桃自治县组织收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

5月10日,松桃自治县结合疫情常态化防控要求和老同志的身体、居住等实际情况,采取集中学习、个人自学的方式,积极组织离退休干部和老干部工作者收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会。

报告会由中央党校博士生导师王文斌教授作“国发〔2022〕2号文件精神解读”专题辅导。报告全面深刻、条理清晰、深入浅出地介绍了国发〔2022〕2号文件内容,使老同志们更加深刻认识国发〔2022〕2号文件出台的重大政治意义和现实意义。

报告会结束后,老同志们纷纷点赞,认为此场报告解读很有必要,对老同志进一步深刻理解国发〔2022〕2号文件精神有着重要的指导意义。大家一致认为:通过学习,进一步深刻理解了国发〔2022〕2号文件的精神实质,进一步深切感受到党中央、国务院对贵州人民的关心厚爱,今后将一如既往地坚持退休不褪色、离岗不离党, 衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。全县老干部工作者在收看报告后,纷纷表示要以更强的使命感、更高的标准投入到老干部工作中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2