欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

铜仁市万山区老年大学开展2018年冬季校运会暨游园活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2018年11月28日,铜仁市万山区老年大学冬季校运会暨游园活动在万山镇体育馆隆重举行,本次活动倡导“我运动我快乐,我运动我健康”的活动理念,根据老年人身体情况设置水中夹珠、仿保龄球、投篮、你来比划我来猜、踢毽子、套圈等项目。学员可根据自己的实际情况选择参与比赛项目,在活动现场各位学员热情高涨,全神贯注投入比赛,整个运动场既紧张又活泼,不时发出阵阵掌声和欢呼声。

本次活动共305名学员参加,学校对比赛获胜学员发放了奖品。此次活动的开展不仅为老年学员提供了一次交流的平台,同时极大地展现了万山区老年人积极参加全民健身运动的丰硕成果,进一步推动了万山区老年体育教育的普及和发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300