欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

江口县举办东片区老年运动会台球项目选拔赛

     字号: [ ]  视力保护色:

根据铜仁市文体广电体育局及市、县休协安排,8月中旬将在江口县举办2019年东片区老年运动会,为选拔台球项目比赛选手,争取在运动会上取得优异的成绩,5月6日,江口县老干部活动中心举行了台球选拔赛。此次活动共有30名会员参加了选拔,选拔赛采取男女混合比赛的方式,通过紧张激烈的角逐,产生第一名1人,第二名2人,第三名3人,初赛阶段产生的6名选手将通过第二阶段的激励角逐,最终产生4名选手代表我县老干部活动中心参加全市东片区老年运动会台球比赛项目。

微信图片_20190514091617.jpg


据悉,在这次选拔赛中,比赛气氛异常和谐、团结,在欢乐的气氛中展开了激励的角逐。比赛中,大家对每一场比赛都组织研究评判,针对个人存在的问题及改进的方面提出意见建议。为提高参赛选手的技术水平,赛后召开了总结会,就如何办好东片区运动会大家积极建言献策,就赛制、奖项设置、比赛规则、人员安排等比赛环节进行了讨论和安排部署,做到了早安排、快落实,为运动会的顺利举行奠定了坚实的保障基础。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300