欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

铜仁一中组织老干部到万山开展工农业新貌参观考察活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步了解万山转型升级、绿色发展的新面貌,给建国70周年点赞献礼。9月17日,铜仁一中的50多名退休老同志走进了万仁汽车集团和黄家寨,去感受党的好政策给近年来的万山的工农业发展带来的巨变。

在万仁汽车集团的车间主任的引导下,老同志们先后参观了新能源电动汽车EV3皮卡车的生产流水线的冲压、焊接、涂装和总装车间。在敞亮、洁净的车间内老人们目睹了汽车生产的全过程。特别是涂装和总装车间的自动化生产更是让大家感叹新技术的神奇,车间内人性化的工人休息区成为了引人注目的一道亮丽的风景。参观途中老同志不时地询问该汽车的销售渠道、未来发展前景等问题。参观完后他们说:为铜仁万山能有自己的新型工业项目而感到由衷的高兴。

黄家寨在新农村建设道路上形成了自己的特色,成为了小城镇建设的示范点。为了解黄家寨是怎么利用天然的环境资源走上百姓富神态美的小康路?我校老同志们到黄家寨的基层党建社区去找答案。通过耳听、问询村景治理方案、绕青年湖徒步查看,徜徉在如中国水墨画的青瓦白墙、荷花藕塘间用心感受体验,老同志不由得对党的“三变改革”好政策指引给落后的小山村带来的巨变翘起了大拇指,耳闻目睹了万山的发展新面貌后内心更坚定了跟党走的决心。

5全体人员留影.jpg


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300