欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

铜仁市老年摄影协会到潜龙洞采风

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市老年摄影协会组织70名会员,驱车前往松桃苗族自治县乌罗镇潜龙洞景区,进行采风创作活动。

活动中,摄影家们走在被法国洞穴专家誉为“地下桂林”潜龙洞里,探索时空奥秘,从不同的视角,用审美的眼光,欣赏大自然鬼斧神工的雕琢,捕捉一路同行伙伴的快乐,不停地用手中的像机快闪定格。

据了解,铜仁市老年摄影协会,不忘初心,牢记使命。自协会成立以来,每年里,都要组织多次外出采风创作活动,让会员们在大自然的美景中、铜仁日新月异的变化里,用手中的摄影机定格那山那人那事。创作出一幅幅佳作美图,在市委、市政府重大活动中和传承节日里,办专题展览,编辑图文锦集。较好地展现了铜仁爱好摄影的老干部的精神风貌。

33.jpg


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300