欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

2019年铜仁市老年人“11•11”健步走大联动启动仪式在印江县举行

     字号: [ ]  视力保护色:

11月11日,2019年铜仁市老年人“11·11”健步走大联动启动仪式在印江县体育馆正式拉开帷幕。

微信图片_20191113155533.jpg

本次健步走大联动系全国健步走大联动贵州省的一个分会场,健步走大联动以“庆祝新中国成立70周年,服务老年人健身健康”、“摆动双臂、迈开双腿,走出家门,融入自然,走出健康、走出幸福”为主题,旨在引导广大老年人积极参加体育锻炼,增进身心健康。启动仪式吸引近千名老年朋友参与。

健步走路线为印江体育馆—风雨桥—西环桥—教育局门口—体育馆,全长3公里。一路上,老年朋友们精神饱满,欢声笑语,边走边交流,感受着健步走带来的快乐,充分展现了我市老年人良好的精神风貌。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300