欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

铜仁市首届十次老年书画联谊展圆满闭幕

     字号: [ ]  视力保护色:

10月14日,铜仁市首届十次老年书画联谊展圆满闭幕,铜仁市老年书画研究会会长、原铜仁地区人大工委副主任刘之琼出席闭幕式,区委副书记王春致闭幕词,区领导王颖、杨克金、张林华出席闭幕式。

王春在闭幕式上说,铜仁市首届十次老年书画联谊会展在万山举办并取得圆满成功,各位书画爱好者围绕庆祝新中国成立71周年这一主题,满怀对党的深情厚谊,对祖国的美好祝福,以高昂的创作激情和艺术灵感,创作了主题鲜明、内容丰富、风格迥异的书画作品,这些作品笔精墨妙、落纸云烟,皆为用心之作。书画艺术作为中华民族的艺术瑰宝,在传授先进文化、弘扬民族精神、提高全民素质、促进社会和谐等方面发挥了重要作用。我们坚信,在铜仁市老年书画研究会的带领下,全市老年书画联谊会展将越办越好,在推动全市文化事业大繁荣、大发展中将贡献更多更大的力量。

闭幕式前,全体老年艺术家们共同参与了笔会,大家或独自挥毫,或三两协作,以书画为载体,现场翰墨飘香,创作风格兼容并蓄、绘画题材丰富多样,既交流了思想,也沟通了友谊。

全市老年书画中心研究会会员、离退休老干部参加闭幕式。   

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300