欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

江口县2020年“九九重阳”老年人体育健身展示活动举行

     字号: [ ]  视力保护色:



在中国传统佳节“九九重阳节”来临之际,10月22日,江口县2020年“九九重阳”老年人体育健身展示活动在体育馆举行。本次活动由江口县文体广电旅游局主办、江口县老年体协会承办。

参加“九九重阳”体育健身展示活动有广场舞、柔力球、太极拳、舞蹈等20支健身队伍800余人。活动旨在更好地满足广大老年人群的文化体育生活需求,给老年体育健身爱好者提供一个交流展示的平台,弘扬尊老敬老的传统文化,传播科学健身知识,展示全县老年人积极向上的良好形象,丰富广大老年人群的文化体育生活。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300