欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 文体活动

“我要上省运”柔力球项目沿河选拔赛圆满结束

     字号: [ ]  视力保护色:

为备战全省第十一届运动会柔力球竞技项目,选拔好优秀运动员,4月23日,由沿河自治县老干部局、县文广、县老体协主办的柔力球选拔赛在政府广场举行。来自全县50多名老年柔力球竞技爱好者参加了本次比赛活动

本次柔力球网式比赛设男子单打、女子单打、男女双三个组别,采取循环淘汰制。

比赛现场,柔力球爱好者们精神饱满、热情洋溢,大家舞动手中的柔力球拍,时而刚劲有力地抛接圆球,时而舒缓悠扬地轻划弧线柔力。在球拍起落间,展现团结协作和不断进取的时代精神;在抛接翻转中,感受中国传统文化魅力

这个运动对于我们的肩椎、颈椎、腰椎都起到一个很好的锻炼作用。这个运动以太极演化而来,沿河柔力球竞技队这几年都在全省都取得了不错的成绩,希望以后我们中老年人积极参加这项运动。国家级柔力球竞技裁判员、教练员刘光义表示。

经过激烈角逐,杨昌敖勇夺男子单打第一名,田洁勇夺女子单打第一名,何祖喜、侯智英勇夺得混双第一名。四名运动员将代表铜仁市参加全省第十届运柔力球竞技比赛。

沿河柔力球竞技运动员杨昌敖说很荣幸代表铜仁市参加全省运动会,这期间,我们作为运动员来说,一定要加强训练,全力以赴,在全运会上争取好成绩,为铜仁市争光,为全省运动会争光。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2