欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 创新平台

铜仁市总工会多措并举关心关爱老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2018年以来,铜仁市总工会高度重视老干部工作,始终把关心关爱老干部作为一项重要工作任务,多措并举开展系列关心关爱老干部活动。

思想上多沟通。年初帮助老干部订阅报刊杂志和学习资料,使他们能及时了解国内外大事;充分运用座谈会、汇报会等形式,交流思想,倾听心声,使老干部在思想上增强离岗不离党意识;定期由向老干部通报本单位的重大决策、重要工作情况;及时通知老干部参加市里组织的各种形势报告会,座谈交流学习。

生活上多关爱。元旦、春节、“七一”等重大节假日,坚持上门走访慰问老干部,传递节日祝福,听取老干部对本单位工作的意见和建议,了解他们在思想上、生活上存在的问题,及时给予解决。近期组织离退休干部进行身体健康检查。

精神上多关怀。积极开展深入细致的思想政治工作,组织老干部积极参加学习教育活动,使老同志老有所学、老有所教、思想常新、理想永存,8月组织老干部前往铜仁市智慧党建展示中心参观学习,开展了“不忘初心·牢记使命”主题教育活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300