欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市委老干部局组织干部职工捐款支持疫情防控工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市委老干部局积极响应上级党委和相关部门的号召和倡仪,组织该局全体干部职工(含退休)向抗击新冠肺炎疫情防控工作捐款6220元。其中,党员捐款5020元上缴市直机关工委党费帐户,非党捐款1200元存入市红十字会专项帐户。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,市委老干部局在新冠肺炎疫情联防联控工作中,充分发挥职能部门作用,做到“守土有责,守土尽责”,制定本单位突发公共危机应急预案。第一时间关闭市老干部活动中心各个活动室,张贴相关温馨提示,启动老干工作者与特困老干部、离休干部无工作遗孀“一帮一”工作机制,与离退休老干部“一对一”联系工作机制,电话、微信、QQ邮箱等网络信息平台,宣传、规劝、提醒管理服务对象,安心、静心“宅”家,晓之以理,动之以情。少外出、不聚会、不聚餐,勤洗手、讲究个人卫生、培养良好生活卫生习惯,家居屋子多通风,及时、定时对厨房、卫生间科学消毒和无洁化处理,室内保健养生锻炼应该“量力而行,按需进行”,千万不要过度锻练等等,做到“岗位”作贡献。如有特殊情况及时告知联系,确保大家平安和健康;局里成立慰问小组,深入包保小区、脱贫攻坚工作联系村、帮扶村走访看望一线社区工作者、脱贫攻坚指挥部干部职工、慰问本单位在一线工作的干部职工。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300