欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市住贵阳离退休干部临时党支部开展集中学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

10月16日,铜仁市住贵阳离退休干部临时党支部在贵阳市南明区花果园组织开展集中学习,田建高、张观涛、谯夫、杨秀玲等老领导及铜仁市住贵阳部分离退休干部党员同志60余人参加了集中学习。

会上,铜仁市委组织部副部长、老干部局局长、铜仁市离退休干部党工委书记张武同志通报年初以来全市老干部工作开展工作情况,市委老干部局组织科负责人王文广组织学习了《中华人民共和国民法典》、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神,铜仁市人大常委会原主任、铜仁市住贵阳离退休干部临时党支部书记田建高传达了《中国共产党中央委员会工作条例》等文件。

通过学习,与会老同志一致表示,老干部要带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

学习会后,邀请铜仁市宏昕康新中医医院的专家为老同志们作了健康保健知识讲座。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300