欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市委老干部局举办 “全省第七届老干部工作创新大赛”铜仁预赛

     字号: [ ]  视力保护色:

为推动老干部工作创新发展,提升老干部工作创新能力,按照省委老干部局的工作安排,铜仁市委老干部局于9月27日,在市老干部活动中心组织举办了“全省第七届老干部工作创新大赛铜仁预赛”。10个区和部分市直部门负责老干部工作的同志现场观摩了比赛。

本次比赛采取现场陈述、现场答辩的方式进行。比赛邀请了6名熟悉老干部工作的领导和同志组成专家评委,由10名区和部分市直部门负责老干部工作的同志组成大众评委,对参赛作品进行现场评分。

10个和4个市直部门共15件作品参加了此次创新大赛。参赛作品很好展示了本地本单位的工作情况、创新水平,达到了推出优秀作品的目的,也给区县和市直部门提供了互相交流、学习借鉴的平台。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2